当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

斯洛伐克来湘推荐旅游

2015-06-23 08:52:47 来源:三湘都市报 作者:杨田风 编辑:刘飞越

  搭载“一带一路”的顺风车,湖南与中东欧国家的合作也一步步落入实处——定于2016年1月举行的22届斯洛伐克国际旅游文化经贸展首次面向湖南招商。6月22日,斯洛伐克国家旅游局访问团来到湖南,邀请湖南客商去“欧洲的心脏”旅游投资。

  地处欧洲中部内陆的斯洛伐克共和国,因温泉SPA、自然风光、文化遗产等吸引了每年约1.6万人次中国游客前往。“斯洛伐克国际旅游展”是除了所有26个欧盟成员国都会参加外,还特别联合爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、匈牙利等东欧国家结盟的大型展会,周期为一年一届。

  “在此之前,展会从无湖南元素。”斯洛伐克国家旅游局局长玛尔塔·切诺瓦介绍,通过这次展会,希望能促进湖南与中东欧盟各国在旅游、文化、经贸方面进行交流合作。■记者 杨田风

频道精选

综合资讯
企业推广