当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

红网永州站新版上线 300多名通讯员集体“充电”

2015-07-14 15:39:37 来源:红网 作者:周文君 甘红春 编辑:曾小颖 实习生 吴若兰

红网永州站新版开通上线仪式现场

嘉宾触摸启动球,红网永州站新版正式上线

  红网永州站7月14日讯(分站记者 周文君 实习记者 甘红春)7月14日上午10:30,湖南省委网宣办、省网信办副主任屈贵全,永州市委常委、宣传部部长石艳萍,永州市委宣传部副部长、市社科联主席蒋三立,中南传媒董事、红网党委书记、董事长舒斌共同触摸启动球,全新的红网永州站(http://yz.rednet.cn/)启幕。红网副总经理孔泽平,永州市委外宣办、网宣办主任左亚军出席仪式。
  
  红网作为湖南的“党网”,是全省正面宣传、党务政务信息发布、对外宣传湖南、突发事件与舆论引导、网上群众工作和健康网络文化生活的主平台。今年以来,为顺应新形势下媒体融合发展的要求,红网加强市州分站的建设工作,决定对红网永州站进行直营,任命李俊杰为站长。
  
  新版红网永州站开通上线后,将致力发出永州好声音,传播永州正能量,全面引领永州互联网新媒体时代。新版首页以红色为主色调,在显著位置推送永州各级党委政府的重大决策、部署和民生事件;作为人民群众表达意愿的良好平台,红网论坛永州版、百姓呼声永州栏目、问政湖南等将架起党委政府与永州老百姓沟通的桥梁;同时,红网永州站通过微信公众平台、时刻新闻客户端等新媒体实时推送本地新闻。
  
  上线仪式中,石艳萍对红网永州站在传播永州各地正能量、营造网上永州良好形象等方面的积极作用给予了肯定,她表示将一如既往地关注支持红网永州站,也希望红网永州站进一步落实中央网信办和省网信办的要求,从讲政治、管队伍、守纪律的高度,增强责任担当,强化行动自觉,加大对永州的宣传力度,促进永州又好又快发展。
  
  永州市直各有关单位,县区(管理区)各单位代表,中央、省驻永企业、机构负责人以及各行业代表参加上线仪式,永州电视台、永州日报、湖南日报永州记者站、芒果radio永州之声等媒体到场见证。
  
  上线仪式结束后,湖南省委网宣办、网信办副主任屈贵全,红网党委书记、董事长、总经理舒斌,以及资深媒体人张泉森、曾小颖、王乐丰、明健飞,为来自各县区的近300名红网通讯员授课。

频道精选

综合资讯
企业推广