当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

团省委书记汤立斌赴深圳调研蓝山驻深团工委工作

2015-08-31 15:47:21 来源:红网 作者:蓝轩 编辑:曾小颖 实习生:谢芬

负责人一行九人赴深圳调研驻外团建工作

  红网蓝山站8月31日讯(通讯员 蓝轩)8月27日,团湖南省委书记汤立斌率团省委相关部门、永州团市委、湘西自治州团委、郴州团市委等负责人一行九人赴深圳调研驻外团建工作。湖南省驻深圳办事处,共青团深圳市委,湖南驻深团工委主要负责人出席活动。
  
  蓝山驻深圳市团工委书记王成代表蓝山驻深团向省、市及驻深领导作详细工作报告,汇报蓝山驻深团成立以来开展交友、助学、法律维权、青春快线10元回家等活动。同时,在光明新区塘尾社区肖立文及蓝山籍爱心企业王当文的支持与帮助下,蓝山驻深圳团工委新办公室成立,新的办公室主要开展“流动人口计划生育证明、继续教育、新农代缴等公益活动,让更多的来深务工青年人感受到团组织带来的温暖,该创新活动受到省、市领导的高度评价。

频道精选

综合资讯
企业推广