当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

资兴第三届青岛啤酒节开幕 数千市民与游客畅饮(组图)

2015-09-06 10:09:09 来源:红网 作者:朱孝荣 袁东伟 编辑:周芬
 
(活动现场人山人海)
 
 
(活动开幕式)
 
 
(啤酒竞饮)
 
 
(活动现场)

  红网资兴站9月6日讯(分站记者 朱孝荣 袁东伟)激情欢聚,干杯资兴,醉美东江湖!9月2日,资兴市第三届青岛啤酒节在唐洞市区新华路北段举行。开幕当晚,数千名市民与游客冒雨来到现场,感受了青岛啤酒醇厚的文化,享受了开怀畅饮的激情时光。
  
  本届啤酒活动由资兴市人民政府与青岛啤酒(郴州)公司共同打造,旨在让消费者在家门口感受青岛啤酒的文化和激情,并且进一步凝聚人气、拉动消费,并以节庆促旅游、促开放、促发展。此次啤酒节活动也是资兴市“奋战150天,打好六大攻坚战,全面完成年初制定的目标任务”的一个重要举措。
  
  启动仪式上,青岛啤酒(郴州)公司高层与资兴市政府领导向全国人民发出盛情邀请,并共同开启了啤酒节第一瓶酒。随后进行的文艺表演尽显热情、豪迈、开放、时尚的青岛啤酒文化,速饮比赛以及乐东江旅游商务公司推出的扫微信送啤酒活动,更是将整个现场气氛推向高潮。
  
  此次啤酒节系列活动将持续到9月9日。活动期间,每天晚上都将举行啤酒竞饮、文艺汇演、杂技杂耍等狂欢活动,还有特色美酒美食等,让参与的市民与游客欢乐不断。

频道精选

综合资讯
企业推广