当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

醴陵狠刹“双节”公款送礼等不正之风 市民可投诉和举报

2015-09-09 15:31:49 来源:红网 作者:高晓燕 彭晓明 编辑:周洁
  红网株洲站9月9日讯(株洲日报记者 高晓燕 通讯员 彭晓明)中秋、国庆“双节”将近,醴陵市发出禁令,严格执行“五个严禁”,狠刹“双节”期间公款送礼等不正之风。
  
  醴陵市纪委坚决贯彻落实中央关于反对“四风”的有关要求,坚决刹住中秋、国庆“双节”期间公款送礼、公款吃喝、公款旅游和奢侈浪费等不正之风,严格执行“五个严禁”的要求,即严禁用公款送月饼、送节礼和违规收受月饼、节礼,严禁用公款大吃大喝、相互宴请,严禁用公款安排旅游、度假、健身和高消费娱乐活动,严禁以各种名义突击花钱和滥发(津)补贴、奖金和实物,严禁违规大操大办婚丧喜庆事宜。
  
  即日起,醴陵市纪委将通过明察暗访、信访受理、电话随访、随机抽查等方式,就此开展专项检查。发现违规者,市民可拨打公开监督举报电话0731-23222542进行投诉和举报。

频道精选

综合资讯
企业推广