当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

省气象局局长常国刚来保靖调研气象监测等工作

2015-10-15 09:32:31 来源:红网 作者:戴小琴 徐永生 编辑:吴若兰

省气象局局长常国刚(左一)在县气象局办公室调研

  红网保靖站10月15日讯(通讯员 戴小琴 徐永生)10月14日,秋高气爽,艳阳高照。省气象局局长常国刚一行来到保靖县,调研气象监测和新址搬迁工作,州政府副秘书长梁高武,县委副书记、县长杨志慧,副县长王万双,县政府办、气象局、住建局、国土资源局、规划局、迁陵镇等单位负责人陪同调研。
  
  常国刚一行首先来到县气象局监测站,了解气象监测等工作情况,接着召开了座谈会简要听取了县相关工作情况汇报。在县气象局拟迁新址现场,常国刚对县气象监测服务经济社会发展取得的成绩给予肯定,对拟迁新址表示满意,原则同意县气象局搬迁工作思路,并要求抓紧材料上报和审批。
  
  他希望,县政府继续加大工作力度,在水、电、路等基础设施建设上提供优良服务,确保新站早日开工建设、早日投入使用、早日服务发展;县气象局一如继往地服务防灾减灾,服务百姓生活,支持服务经济发展。此外,雷达站建设是国家发改委“十三”五延续项目,省气象局将全力支持并优先考虑保靖县,希望保靖在建设和环境等方面提供优良保障。
  
  常国刚还肯定了县气象局开展保靖黄金茶气候品质认定监测工作,希望州气象局和县政府合力共同做好这项创新型工作。

频道精选

综合资讯
企业推广