当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

2015湖南旅博会举行 岳阳50余家参展企业受热捧

2015-10-19 10:37:58 来源:红网 作者:刘革 汤志坚 编辑:吴若兰
  红网岳阳站10月19日讯(分站记者 刘革 通讯员 汤志坚)一极三宜,江湖名城。10月16日,2015湖南(第六届)旅游休闲博览会(简称湖南旅博会)在长沙红星国际会展中心举行,岳阳共有50余家旅游企业参展,受到热捧。
  
  本届旅博会为期3天,主题是“锦绣潇湘,快乐湖南,乐游世界”,进一步突出“互联网+创新、大众互动强、现场交易旺”的特点,全力为海内外旅游机构及企业搭建品牌展示、业务拓展、产品采购的专业平台,同时为广大市民、游客带来更多更优质的旅游优惠及产品服务。湖南旅博会自2010年首展以来,成功举办了五届,已成为中部规模最大、市场成交最好、旅游业态最全的国际性旅游专业展会。据介绍,本次旅博会是有史以来国际化程度最高的一届:日本、韩国、马来西亚、新加坡、泰国、印尼、香港、澳门、台湾等10多个国家和地区的美丽景点与旅游风情将在现场精彩展示,入场观众预期将超18万人次。岳阳共有岳阳市地州馆、临湘馆、十三村酱菜馆三个展位,参展企业涉及岳阳楼君山岛、石牛寨等旅游景区,十三村、岳州窑等旅游商品,选送的十三村湖湘休闲美食系列荣获2015湖南特色旅游商品大赛金奖,岳州瓷二妃寻夫荣获铜奖,开幕第1天签订合同50份、意向合同116份。

频道精选

综合资讯
企业推广