当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

林芳

2015-11-03 14:51:20 来源:红网综合 作者: 编辑:王娉娉

  林芳,女,慈利县零阳镇人,土家族。1978年6月出生,中共党员。现任慈利县金慈实验小学政教副主任、音乐舞蹈教师。并担任慈利县音乐舞蹈家协会副主席、张家界市音乐舞蹈家协会副秘书长、慈利县广场舞俱乐部副主任兼总教练。20年来长期从事儿童音乐舞蹈教学工作,多次参加省市县各级音乐及其他学科优质课教学比武,取得优异成绩。曾荣获湖南省优秀艺术教师、张家界市优秀艺术教师、张家界市师德标兵、慈利县优秀共产党员等多项荣誉称号。在舞蹈编排、教学、播音主持、演讲等方面有较好的艺术造诣。曾在全县教师个人才艺比武中荣获三项全能第一,全县中小学教师语言技能大赛中获一等奖,湖南省中小学音乐教师基本功比赛中获二等奖,市县级各类演讲比赛中屡获一等奖,2014年代表湖南省参加全国社会体育指导员素质大赛获一等奖。对民族文化情有独钟,多次担任全县大型文化艺术活动总导演、现场指挥。连续五年担任慈利县春晚执行导演,并亲自编导每届春晚大型开场舞蹈,获一致好评,连续参加四届湖南省中小学艺术展演,编排的儿童舞蹈《麻辣俏妞妞》、《阳光下的花朵》、《梦飞扬》等获一、二等奖,2010年编导的市四运会大型团体操《奔向阳光》轰动全场,2013年编排的舞蹈《飞越梦想》参加全市欢乐潇湘、幸福张家界广场舞大赛获一等奖。编排的成人文艺节目在全县及市、省级各种演出活动中获得多种奖项。

频道精选

综合资讯
企业推广