当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

怀化市交警支队全面整治城区交通秩序

2016-01-28 09:09:07 来源:红网 作者:史琴 蒋勇 编辑:吴若兰
  红网怀化站1月28日讯(怀化日报记者 史琴 通讯员 蒋勇)“二环路、刘塘路都通车了,这些路牌要更换,才能为市民提供更准确的指向。”1月26日,湖天大道上,交警部门正对道路交通指路牌进行更换。连日来,交警部门在城区内重新施化标线、改装路牌等,完善交通设施,全面铺开城区交通秩序整治。
  
  自城区2016交通秩序集中整治工作动员会召开后,怀化交警采取多项有效工作措施,紧锣密鼓展开城区交通秩序整治行动。从1月19日晚开始,交警部门对城区一些或缺失、不美观的交通标线进行重新施划。截至1月25日,城区共重新施划标线5000余平方米,改装道路交通指路牌4块,迎丰路新安装道路中心隔离梁反光道钉1800余个,封闭迎丰路鹤城公安分局、市三中体育馆、红星路五中路段等三处道路掉头口,建立了信号灯优化配时调整台账,并根据掉头口取消后交通流量变化对沿线路口红绿灯进行了优化配时。
  
  与此同时,集中整治全面铺开,执法人员在太平桥、高铁南站等主要路口设立了8个集中整治组,着重加强大货车交通违法、摩托车交通违法、机动车乱停乱放等交通违法行为的查处。截至1月25日,城区共查扣交通违法两轮摩托车429台,三轮车103台,查扣交通违法汽车676台,查处违法停车3412起,查处涉牌涉证交通违法414起,查处建筑垃圾、建筑材料运输车辆交通违法46起。支队及各大队监控抓拍交通违法13255起。
红网新闻

频道精选

综合资讯
企业推广