当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

武陵监狱举行警察歌唱比赛暨春节联欢会

2016-01-28 14:45:36 来源:红网 作者:熊逸燮 编辑:刘艳芳

节目表演现场 

节目表演

  红网常德站1月28日讯(通讯员 熊逸燮)1月26日,武陵监狱警察歌唱比赛暨春节联欢会在监狱礼堂举行。全体在家领导和近200名警察、退休干部及家属欢聚一堂,提前庆祝猴年春节。
  
  联欢会在7名警花的热力舞蹈中拉开序幕,欢乐的气氛顿时溢满整个会场。开场舞结束后,党委书记、监狱长谭洪上台致辞,向监狱全体警察、离退休老干部和家属致以新春的问候。
  
  本次联欢会以警察歌唱比赛为核心,穿插舞蹈等表演节目。所有节目均为警察自编自导自演,有合唱、独唱、串烧等多种表演形式,各路歌唱高手登台一展歌喉,让现场的气氛热烈异常。最后,来自教育改造科的石劼以一曲声情并茂的《你快回来》打动评委和现场观众,获得独唱组第一名;四监区邓静等4人精心编排的小合唱《白桦林》获得合唱组第一名。
  
  一直以来,武陵监狱高度重视警营文化建设,每年都举行春节联欢会,以此凝聚人心,激发大家干事创业的热情。
红网新闻

频道精选

综合资讯
企业推广