当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

毛腾飞任株洲市委书记 阳卫国提名株洲市长候选人

2016-04-01 17:56:40 来源:红网 作者:王兴夏 聂千川 编辑:胡芳

株洲全市领导干部大会现场。

株洲全市领导干部大会现场。

新老书记亲切握手。

贺安杰(右)和毛腾飞(左)亲切握手。

新任株洲市委书记毛腾飞。

新任株洲市委书记毛腾飞。

阳卫国提名为株洲市人民政府市长候选人。

阳卫国提名为株洲市人民政府市长候选人。

  红网株洲4月1日讯(时刻新闻记者 王兴夏 摄影 聂千川)今日下午,株洲召开全市领导干部大会,湖南省委组织部副部长胡奇宣布了省委关于调整株洲市委、市政府主要负责人的决定:毛腾飞任株洲市委书记,阳卫国提名为株洲市人民政府市长候选人。大会由原株洲市委书记贺安杰主持。
  
  胡奇在会上宣布了省委的决定,并代表省委作了重要讲话,他高度肯定了贺安杰书记和株洲的工作,并对新任领导班子寄予了殷切期望,对株洲未来发展提出了新的要求。
  
  新任株洲市委书记毛腾飞表示完全拥护、坚决服从省委的决定。他决心在省委的坚强领导下,同市委领导班子成员及市人大、市政府、市政协领导班子一道,团结依靠全市人民,凝聚社会各界智慧,持续历届市委确定的好思路、好做法,一张蓝图绘到底,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,一以贯之抓落实,努力把株洲的事情办好,努力把各项事业继续推向前进,让省委放心,让全市人民满意。

  毛腾飞说,在今后的工作中,他将更加严格地要求自己,并带头做到在政治上坚定忠诚,在工作上担当负责,在作风上清正廉洁。他表示要把事业的接力棒奋发努力地接过来、跑下去,将和同志们一道,乘势而上,奋发进取,把株洲的各项事业继续推向前进。“始终紧抓发展第一要务,锲而不舍全面深化改革,持续保障改善民生民利,扎实推进法治株洲建设,全面从严加强党的建设。”毛腾飞最后强调要在省委的坚强领导下,倍加珍惜加快发展的好势头,倍加珍惜团结和谐的好局面,倍加珍惜干事创业的好状态,万众一心,锐意进取,奋力开创株洲发展新局面!
  
  阳卫国在讲话时说,完全拥护省委的决定,坚决服从省委的安排,衷心感谢省委和株洲干部群众的信任。“自从13年前省委安排我到株洲工作开始,我就深深地爱上了株洲这方热土。”阳卫国以成为一个株洲人而感到骄傲,他表示一定在腾飞书记为班长的市委领导下,在市人大、市政协的支持和监督下,恪尽职守、脚踏实地,奋发有为、勤勉工作,严于律己、以身作则,把使命举过头顶,把发展扛在肩上,把民生烙在心里,把落实抓在手中,把名利抛在身后,始终保持昂扬向上的精神状态、奋发有为的拼搏勇气、必战必胜的信心决心,为群众福祉鞠躬尽瘁,为株洲发展矢志奋斗,在历届市委市政府带领全市人民打下的良好基础上,和大家一道奋力开创株洲经济社会发展新局面。
  
  阳卫国郑重表态,努力做好以下五点:坚定不移忠诚于党;坚定不移依法行政;坚定不移团结干事;坚定不移勤政为民;坚定不移廉洁自律。“我愿意向同志们承诺,除了党和人民的事业,除了株洲的发展,我决不谋取任何个私利,也决不允许任何人打着我的牌子或利用我的影响,谋取任何不正当利益。请大家监督我、提醒我。这也是对我最大的支持和爱护。”阳卫国最后强调,将倍加珍惜党和人民赋予的责任和权力,以满腔的热情投入到工作中,用实际行动回报组织的信任和人民的期盼。
  
  “三年的时间虽不算长,但对我是一段难以忘怀的岁月,是人生中最为宝贵的一段时光,是我工作中最为充实的一段经历。”贺安杰在讲话时说,回顾三年来,他始终没有忘记自己肩负的责任,始终没有忘记自己的承诺,也一直在尽心尽力,尽职尽责地工作,从没有任何懈怠和退却。“这次,省委对株洲市委、市政府主要领导职务进行调整,书记、市长都从株洲内部产生,这是对株洲工作和班子的充分肯定,是对腾飞、卫国同志的充分肯定,也是对株洲干部的关心,对株洲工作的大力支持。”贺安杰说,由腾飞同志担任市委书记,卫国同志担任市长,相信一定能够团结带领全市人民,把株洲的各项工作做得更好,不断开创新的局面,迈上新的台阶。最后,他表示无论走到哪里,他都将一如既往地心系株洲、关注株洲、宣传株洲、服务株洲,都会始终以敬重之心回念株洲这方热土,以感恩之心回报株洲的父老乡亲。
  
  
  

频道精选

综合资讯
企业推广