当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

衡阳县举办护理知识竞赛 弘扬南丁格尔精神

2016-05-13 09:42:21 来源:红网 作者:胡小敏 编辑:刘惟烜
  红网衡阳县5月13日讯(通讯员 胡小敏)5月12日,衡阳县卫生计生局组织开展庆祝“5·12”国际护士节暨护理知识竞赛等系列活动。
  
  来自全县31个单位的145名选手,参与当天上午举行的护理知识竞赛,18名选手分别荣获一级医院组、二级医院组、一般乡镇卫生院等三个组别的一、二、三等奖。其中,集兵镇中心卫生院唐红美获得一级医院组一等奖,衡阳县人民医院周新华获得二级医院组一等奖,岘山镇卫生院刘慈英获得一般乡镇卫生院一等奖。
  
  在当天下午召开的庆祝表彰会上,县卫计局分别对18名获得一、二、三等奖的选手及6个优秀组织单位进行了表彰,同时,号召全县广大护理工作者继续传承和弘扬南丁格尔精神,秉承服务群众健康的宗旨,顽强拼搏,开拓创新,不断提高护理技术水平,努力为群众提供更加安全、优质、满意的护理服务,为推进衡阳县医疗卫生事业发展、促进全县人民群众的身体健康做出新的更大贡献。

频道精选

综合资讯
企业推广