当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南省工商联推出湘商单位结算卡

2016-05-17 10:37:32 来源:三湘都市报 作者:殷钰琦 编辑:张广蓉 实习编辑 胡冲
  本报5月16日讯今日,省工商联与建行湖南省分行举办战略合作签约暨湘商单位结算卡首发仪式,为构建银行-商会-企业更加紧密的合作平台。
  
  签约仪式中,建行湖南省分行与12家企业签订了贷款合同,意向性贷款额度合计达210.58亿元。现场为9家非公有制企业颁发湘商单位结算卡。
  
  据了解,湘商单位结算卡是由省工商联与建行湖南省分行共同开发,为中小微企业量身定制的一个创新金融产品。该卡面向全省工商联的优质会员企业,具有方便快捷、渠道丰富、管理多元等特点。客户可以凭密码支付,不用填单据、免印鉴核验;可在建行柜台、银联POS、ATM等自助设备上办理取现、存现、转账、消费、融资等业务;该卡可与贷款账户相关联,具有透支融资功能,可自助办理贷款支取和还款等业务。
  
  该卡成功解决了各单位非工作时段存取现金的难题,借助银联POS、ATM等自助设备可实现7×24小时全天候服务,时间更自由。不仅渠道丰富,湘商卡还具备快捷省时、管理多元、融资服务等多项功能,持卡客户可体验建行专享金融服务。
  
  ■见习记者 殷钰琦

频道精选

综合资讯
企业推广