当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

讲文物故事 知家乡历史——首届湖南文物价值解读与传播大赛须知

2016-06-05 16:36:43 来源:红网综合 作者: 编辑:刘飞越

  大赛须知
  
  1、解说词参赛作品须为参赛者原创,且是未发表过、未许可他人使用的作品,未侵犯他人的知识产权。凡涉及著作权等法律问题,均由参赛者自行承担,主办方不承担法律责任,并以此公告视同完成告知义务。
  
  2、每位参赛人限投3篇参赛作品。
  
  3、任何人发现参赛作品有不符合本赛制要求的,请及时与主办方联系。评审后如参赛作品被检举不符合本赛制要求的,经主办方查证属实者,取消该作品的获奖资格,取消之奖项不再替补。如已领取奖项者,主办方有权追回原奖项和奖金。
  
  4、本次大赛不收取任何费用。奖金税费自理。获奖者不重复拿奖,如入围并获得优秀奖,取其最高奖项领奖。
  
  5、所有参赛者上传的文字和照片不得违法中华人民共和国法律法规、违背公共秩序和善良风俗以及道德标准之内容,不得上传具有色情、暴力等不健康内容的照片和文字,一经发现,主办方将不予上传并有权提交相关部门处理。
  
  6、参赛作品如不能达到某奖项的评审标准,主办方有权保持奖项空缺或减少数量。
  
  7、参赛者同意主办方在与本赛事的相关活动中公布和免费使用参赛作品、作者姓名和其他必要信息。使用形式包括但不限于作品集、网络宣传等各种商业性利用。主办方有权使用参赛作品,在使用过程中有权根据实际使用情况决定是否对作品进行必要的修改等。
  
  8、参赛者填报报名表信息和提交参赛作品之行为,应视为该参赛者已理解本赛制之内容,并承诺接受本赛制约束。
  
  9、本次大赛最终解释权归主办方中国文物保护基金会、红网所有。
  
  附件:讲文物故事知家乡历史——首届湖南文物价值解读与传播大赛报名表(点击下载)

     参加“讲文物故事,知家乡历史”的文保单位名单(点击下载)

  线上投稿邮箱:
  
  wenwu_jdds@sina.com
  
  线下投稿地址:
  
  长沙市蔡锷路153号北路153号湖南省文物局
  
  邮编:410005
  
  联系人:夏慧敏
  
  电话:0731—84443179

  邮寄:请注明“讲文物故事 知家乡历史”活动。

频道精选

综合资讯
企业推广