当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

上海迪士尼乐园开幕前夜音乐庆典面向全国直播

2016-06-16 09:15:03 来源:长沙晚报 作者:吴颖姝 编辑:王娉娉

  长沙晚报上海讯(特派记者 吴颖姝)绚烂的烟火在世界上最高最大的迪士尼奇幻童话城堡上空绽放,《卧虎藏龙》原声创作者、音乐家谭盾指挥上海交响乐团演奏了他亲自谱曲的主题曲《点亮奇梦》……昨晚,上海迪士尼乐园开幕前夜音乐庆典面向全国直播。晚报记者将继续带你深度体验迪士尼,见证梦想开幕。

  奇幻城堡上演音乐烟火秀

  昨日上海突降大雨,原计划于晚7时开始的开幕前夜明星红毯秀和音乐会被临时取消,但来自全国各地的媒体还是在华特迪士尼大剧场欣赏到了这场绚丽华美的音乐焰火秀,孙俪、谭盾、郎朗、李克勤、谭维维、张靓颖等众星云集。深受观众喜爱的作曲家谭盾担任指挥,带领音乐家们呈现震撼人心的交响乐表演,并将中西方的音乐元素融入了经典的迪士尼音乐。这是迪士尼第一次为一座度假区的开幕而谱写原创交响乐。钢琴家郎朗也对迪士尼动画片《冰雪奇缘》中的经典歌曲《Let it go 》进行重新编排并进行了现场演奏。

  昨晚,作为全球所有迪士尼乐园中最大、最高的城堡,“奇幻童话城堡”在绚丽的灯光和迪士尼故事的精美投影中鲜活地呈现在观众面前,观众抢先欣赏了未来游客可以在夜间体验的“点亮奇梦:夜光幻影秀”的神奇变幻,而美轮美奂的烟火也在同一时刻点亮夜空。

  六大园区必玩项目全推介

  昨日,上海迪士尼度假区针对各个主题园区对全国媒体进行了分时段的专家推介。上午8时,一场结合迪士尼《人猿泰山》经典故事的杂技剧在“探险岛”故事舞台上演,随后,记者对六大园区的重要项目进行了全方位探营和体验。探险岛的游乐项目挑战的是你的勇气,“翱翔·飞越地平线”带你飞跃五大洲俯瞰美丽世界。“雷鸣山漂流”带你来一场水上大冒险,“加勒比海盗——沉落宝藏之战” 则带你与杰克船长一起去抢夺海盗的宝藏,极度逼真的海战体验令人大呼过瘾。“奇幻世界”里你能见到许多熟悉的迪士尼朋友,乘上“七个小矮人矿山车”上天入地挖掘小矮人的钻石矿,“小飞侠奇遇记”“小熊维尼历险记”带你穿越奇幻的童话世界。下午3时,花车巡演在“奇想花园”的米奇大街举行,童话人物列队载歌载舞乘着花车经过。晚上7时,“明日世界”又在夜色中为游客们呈现出一个奇幻的未来王国,“创极速光轮”、“喷气背包飞行器”……这些扣人心弦的游乐项目一定会点燃你的童心和热情。

  今日上午,盛大的梦想开幕仪式后,上海迪士尼度假区将正式开门迎客。

频道精选

综合资讯
企业推广