当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界大峡谷景区调度会召开 安排部署安全运营等工作

2016-08-29 10:34:05 来源:红网 作者:李弘扬 编辑:刘艳芳

会议现场

湖南省慈利县委副书记、县长高靖生出席会议

  红网慈利站8月29日讯(分站记者 李弘扬)8月26日,湖南张家界大峡谷景区调度会召开,会议就景区安全运营等工作进行再安排、再部署。高靖生、朱超雄、侯毅、戴建军、李勇、向佐彬、王大云等县领导参加会议。

  会议学习传达了市长办公会议精神。25日召开的市长办公会,专题对张家界大峡谷景区尤其是玻璃桥试运行存在的问题进行研究,共同商讨解决办法,进一步明确整改措施。

  会议对景区在安全、环境整治、应急措施等方面存在的问题逐一明确责任单位、责任人、整改期限。相关职能部门及东线公司作表态发言,表示将严格按照要求,对照问题清单,全力整改落实到位。

  高靖生指出,玻璃桥试运行存在的问题不容忽视,必须深入查找,迅速成立工作小组进行安全整改。针对突出问题,他要求,要按照4A级景区的标准,加强公共设施、安保设施、停车场以及景区内部建设;相关部门助力东线公司搞好规范化经营,配备安保人员,加强应急演练,落实安全措施,将安全生产工作抓好抓实;要加强监管,相关职能部门、乡镇加大打击力度,将交通秩序、环境卫生、控违拆违、非法营运等集中整治到位。

  高靖生强调,各级各相关部门、乡镇与东线公司要明确责任、分工合作、严格要求,全方位确保景区顺利通过4A级复检、安全有序运营。

频道精选

综合资讯
企业推广