当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

虢正贵调研张家界市委办系统工作

2016-12-16 09:15:59 来源:红网 作者:金亚平 张潘 编辑:王津

虢正贵调研市委办系统工作

市委书记虢正贵与市委办工作人员座谈

  红网张家界分站12月16日讯(分站记者 金亚平 张潘)12月15日上午,湖南省张家界市委书记虢正贵与市委办工作人员座谈,就市委办系统工作调研。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记“五个坚持”的要求,切实增强“四种意识”,不断提升“三服务”水平,继承和发扬优良传统,成为张家界实现奋斗目标的坚强领导机关。市委常委、市委秘书长、副市长刘桦参加座谈。

  座谈会上,虢正贵认真听取了市委办系统工作人员的一一自我介绍和市委办基本工作情况汇报,充分肯定市委办是一支经历丰富、经验丰富的队伍,是一支政治素质好、业务能力强、工作作风实、精神状态好、廉洁形象好的队伍。

  从学校办公室到市政府、省政府等部门工作,虢正贵深情回顾了他与办公室工作的不解之缘。他说,经过亲身经历,办公室系统工作繁琐,很辛苦也清苦,但地位重要,责任重大。市委办公室和政研室是“智库”,承担着开展调查研究,做好决策参谋,抓督查落实的重任,机关事务管理处承担着后勤保障的重要工作,做好接待处的工作也能充分展示张家界的形象,与此同时,党史研究室、档案局等部门的同样很关键,大家要保持激情,热爱和珍惜岗位,搞好上传下达、协调左右的服务工作,为市委决策当好参谋。

  就做好下一步工作,虢正贵强调,要有绝对忠诚的政治品格,坚决在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要有无怨无悔的奉献精神,任劳任怨,处理好“大家”和“小家”的关系,踏踏实实履行职责。要有高度负责的工作态度,细致认真,坚持深入研究分析,创新思路,出谋划策。要有精准服务的工作能力,加强学习,潜心钻研,精益求精,高效服务。要有团结和谐的工作氛围,关心爱护干部职工,多开展有益身心的活动,营造积极向上的工作氛围。要有清正廉洁的良好形象,牢牢守住廉洁自律底线,做到既勤政又廉政。

频道精选

综合资讯
企业推广