当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

虢正贵到桑植县实地查看项目建设和产业发展

2016-12-17 09:45:12 来源:红网 作者:金亚平 张潘 编辑:王津

张家界市委书记虢正贵一行在桑植县禾佳生态农业基地种植现场,与群众交流,了解在基地务工收入情况。

在老观潭桥头,调研城市重点项目建设情况。

在九天食品公司详细了解企业生产经营情况

座谈会现场

  红网张家界分站12月17日讯(分站记者 金亚平 张潘)12月16日,湖南省张家界市委书记虢正贵深入桑植县城区、刘家坪白族乡、利福塔镇和洪家关白族乡,实地查看项目建设和产业发展,就全县经济社会发展情况进行调研。虢正贵对桑植县经济社会发展寄予期望,勉励县领导班子带领全县上下,以更加认真的态度,更加开放的理念,更加务实的作风,按照既定蓝图一步一步实施好、落实好,实现桑植经济社会发展的新跨越。市委常委、市委秘书长、副市长刘桦参加调研。

  走进禾佳生态农业产业园,正是花菜的收获季节,一棵棵堆得整整齐齐的花菜已套上网状泡沫,准备装箱打包。当得知产业园作为桑植县三大蔬菜基地之一,已流转周边6个村500多亩土地,当地农民还可以参股分红后,虢正贵表示赞许,并希望产业园进一步抓好基础配套设施建设,努力提升传统农业,积极发展现代农业,充分发挥好幅射带动作用,带动更多老百姓脱贫致富。随后,虢正贵还到九天食品公司和高铁产业新区调研。

  在实地调研和听取汇报后,虢正贵充分肯定了桑植县近年来取得的工作成绩。他说,走进桑植,随处可见塔吊林立,一大批基础设施项目正在如火如荼地推进,让人深切感受到热火朝天的建设氛围。一个项目,就是一个新的增长点;一批项目,就是一个新的增长极。没有项目,想要发展就会缺少底气和活力。全县上下都要以项目为导向,把抓项目作为考核干部的依据,全力以赴抓项目,营造一个干事创业的良好氛围。

  就如何做好当前和今后一个时期的工作,虢正贵要求,要以更加认真的态度学习贯彻落实好党的十八届六中全精神,要原原本本学、联系实际学、领导带头学,把思想和行动统一到十八届六中全会精神上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威,坚决维护党的路线方针政策;严肃党内政治生活,认真学习党内法规,让其成为领导干部干事创业的根本遵循;开展好党内监督,党组织和党的领导干部要自觉接受监督。要以更加开放的心态研究和提升桑植经济社会发展的新理念、新路子,带着感情和责任把元帅故里建设好,进一步解放思想,打破思维定势和路径依赖,既低头看路,又仰望星空,站在新格局上,高起点、大手笔规划,实现桑植未来新跨越。要以更加务实的态度做好当前各项工作,领导干部要充满激情,坚持创新、实干、担当要求,将“旅游融合,产业扶贫,绿色发展”的总体思路真正落到实处,保持建设发展的好势头、好状态。要以更加严格的要求从严治党,营造“山清水秀”的政治生态,县几大家要齐心协力,相互支持、相互理解、相互包容,在建设发展中找准定位,体现个人作为,实现领导干部应有的担当,为实现桑植未来宏伟蓝图共同努力,在实现“旅游胜地梦全面小康梦”的征程中体现桑植人民的担当。

  当天,虢正贵一行还为贺龙铜像敬献了花篮,并参观了贺龙纪念馆。

频道精选

综合资讯
企业推广