当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙市委副书记、代市长陈文浩调研浏阳经开区

2016-12-31 15:14:07 来源:红网综合 作者:陈俊杰 编辑:刘艳芳

  红网综合讯 据浏阳经开区消息 12月24日上午,长沙市委副书记、代市长陈文浩实地考察调研了浏阳经开区企业发展和项目建设。长沙市委常委、浏阳市委书记曹立军,长沙市政府秘书长谭勇参加调研。浏阳经开区党工委副书记、管委会主任郭力夫,浏阳市领导吴新伟、邱山东等陪同调研。

  在考察完金阳大道后,陈文浩来到浏阳经开区蓝思科技五厂、长沙e中心和蓝思智能机器人生产基地考察调研。陈文浩对园区企业创新发展、重大项目建设等工作取得的成绩给予了充分肯定。

  陈文浩指出,浏阳市近年来改革创新取得的成绩给人留下很深的印象,创造了不少可复制、可推广的经验与模式,浏阳经开区是浏阳经济发展的主战场,园区要进一步做大做强,要贯彻落实省、市党代会精神,实施创新引领、开放崛起战略,为建设富饶美丽幸福新湖南和长沙建设国家中心城市、实现基本现代化作出新贡献。(党群局 陈俊杰)

频道精选

综合资讯
企业推广