当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙市委办公厅来园区调研发展思路

2016-12-31 15:23:48 来源:红网综合 作者:陈俊杰 编辑:刘艳芳

  红网综合讯 据浏阳经开区消息 11月8日,长沙市委办公厅调研室主任张海平带队来浏阳经开区展开调研,在调研座谈会上与浏阳经开区党工委副书记、管委会主任郭力夫畅谈园区今后的发展思路和具体做法。管委会主任助理、金阳集团董事长张春果,办公室、党群局、经发局等部门负责人参加调研。

  座谈会上,各部门负责人也就各自负责工作所取得的实效与接下来的工作思路进行了介绍。

  郭力夫表示,未来五年,园区将把创新发展作为工作的第一要务,加快生物医药和电子信息产业“双创平台”建设,积极拓展智能机器人、新材料、节能环保等新兴产业,全面构建现代产业体系,推动园区制造业向高端、智能、绿色转型升级,实现由粗放型增长向效益型增长转变。为此,园区将在完成26家企业兼并重组、转型升级的基础上,持续优化产业结构、大力发展服务经济、加强产业精细管理,力争建设国家智能制造中心的示范园区。

  张海平表示,此次来浏阳经开区学习,深切感受到了园区的发展活力和创新的发展思路,将把这些好的思路、做法带回去,为全市发展提供可行的指导参考和有益的经验借鉴。(党群局 陈俊杰)

频道精选

综合资讯
企业推广