当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

微理论·微巡讲”党代会精神专题集中宣讲走进经开区

2016-12-31 16:08:23 来源:红网综合 作者:刘露 编辑:刘艳芳

  红网综合讯 据浏阳经开区消息 11月16日,学习贯彻长沙市第十三次党代会精神“微理论·微巡讲”专场走进浏阳经开区,中共长沙市委讲师团副主任、副教授刘菊娥率领讲师团宣讲,来自园区机关、企业的党员们认真学习了宣讲精神。

  刘菊娥在题为《开启长沙建设国家中心城市新征程》的宣讲中详细解读了长沙市第十三次党代会报告,图文并茂,清楚直观地传达了党代会精神。广汽菲克集团的张曦荟和宁乡县实验中学的彭仕强分别从互联网+、家教家风等不同角度对长沙市第十三次党代会进行了阐释。

  “从各个方面对报告进行解读,既让我们对报告有了深入的了解,又具有针对性,对我们自身的发展也有帮助。”党员纷纷表示认识长沙未来发展目标也为自己的事业指明了方向。 (刘露)

频道精选

综合资讯
企业推广