当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

宁乡经开区管委会来园区考察交流

2016-12-31 16:11:21 来源:红网综合 作者:陈俊杰 编辑:刘艳芳

  红网综合讯 据浏阳经开区消息 12月15日,宁乡经开区管委会副主任刘辉率队来浏阳经开区考察交流。浏阳经开区管委会副书记、管委会主任郭力夫,管委会副主任陈志高,及办公室、招商局等部门负责人参加活动。

  在交流座谈会上,陈志高介绍了园区发展情况。随后,双方就政务服务全程代办、招商政策制定、项目联点制度落实等内容进行了深入讨论与交流。

  郭力夫表示,在产业发展上,园区正在探索由行政性机构向“泛投资”机构的转变,从而实现园区发展理念由“管理者”“服务者”向“投资者+投资管理+投资服务”转变,实现量增质更优、又好又快的发展。因此要以投资创业者的眼光遴选项目,以投资合作者的姿态促成项目,以投资收益者的态度服务项目。园区项目存在的问题全部列表,每个问题责任到人,每月进行一次调度,让项目联点细化到每一个问题,真正抓好抓实。

  刘辉表示,此次考察交流获益良多,学习到许多先进和有益的经验,希望双方今后加强合作与交流,实现互惠共赢。(党群局 陈俊杰)

频道精选

综合资讯
企业推广