当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙银行浏阳经开区支行开业 现场为企业授信30亿元

2016-12-31 16:21:29 来源:红网综合 作者:喻彬彬 编辑:刘艳芳

  红网综合讯 据浏阳经开区消息 12月10日,长沙银行浏阳经开区支行举行开业庆典,现场尔康制药、盐津铺子、欧智通、九典制药、华纳大制药、迪诺制药等20家园区企业共获该行授信30亿元。浏阳经开区党工委书记周岳云,长沙银行行长赵小中,园区管委会副主任寻院豪、罗其胜等领导出席开业庆典。

  作为支持浏阳县域经济发展方面的“先遣队”,长沙银行浏阳支行已累计投放贷款达210亿元支持浏阳市小微企业发展,今年为浏阳300多家中小微企业授信超过40亿元,同时深耕浏阳市场,网点下沉、服务下沉、业务下沉,有效激活了城乡金融支持浏阳县域经济发展。

  包括长沙银行浏阳经开区支行在内,作为浏阳经济发展主战场的经开区已吸引了中国银行、工商银行、农业银行、建设银行、交通银行、浏阳农商行、中信银行等8家银行金融机构进驻。

  当天,长沙银行浏阳经开区支行还向长郡浏阳实验学校捐赠了2000册图书。“经开区支行的成立,既是长沙银行积极配合地方政府发展经济、激发城市活力的有力举措,也是长沙银行服务本土、优化布局的重要实践。”长沙银行浏阳支行行长彭洁表示,长沙银行浏阳支行将继续在服务百姓、服务企业、支持地方经济发展等方面提供更优更好的服务。(喻彬彬)

频道精选

综合资讯
企业推广