当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

政协邵阳市第十二届委员会常务委员会召开第一次会议

2017-01-10 11:04:40 来源:红网 作者:孙成学 王清 林玲 编辑:刘惟烜

政协邵阳市第十二届委员会常务委员会第一次会议现场。

委员举手表决通过相关人事安排。

  红网邵阳分站1月10日讯(分站记者 孙成学 王清 林玲)1月8日上午,政协邵阳市第十二届委员会主席鞠晓阳主持召开政协邵阳市第十二届委员会常务委员会第一次会议。副主席肖益林、蒋科荣、周晓红、李少华、郭妤、邓联日、徐桂阳,市政协党组成员李放文,邵阳军分区政治部主任戚向前,市政协秘书长伍备战出席会议。

  会议审议决定了政协邵阳市第十二届委员会工作机构和各专门委员会设置;决定任命了政协邵阳市第十二届委员会副秘书长;决定任命了政协邵阳市第十二届委员会工作机构和各专门委员会领导成员。

  鞠晓阳在讲话中指出,常务委员会在政协组织中处于重要位置,政协常委既是一份崇高的政治荣誉,更是一种神圣的职责,作为人民政协履行职能、开展工作的主体和骨干,其作用的发挥,关系到人民政协履行职能的水平和成效,关系到人民政协的形象。他希望所有政协常委不断加强常委会自身建设,切实遵守政协章程和常委会工作规则,充分发挥常委会组成人员在政协工作中的模范带头作用,正确处理岗位工作和履行常委职责的关系,按时参加政协及其常委会的会议,积极参加政协及专门委员会组织的各项参政议政活动,认真审议常委会的重大议题,执行政协及其常委会的各项决议和决定,切实履行常委会的职责。要切实增强责任感和使命感,围绕中心谋大事,围绕发展议要事,围绕民生做好事,不辜负广大政协委员的期望,不辜负党和人民的重托,努力把常委会建设成为奋发有为的领导集体、务实为民的领导集体、创新发展的领导集体。

频道精选

综合资讯
企业推广