当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

刘珍瑜慰问丹青镇老党员、退伍军人和困难群众

2017-01-26 14:03:09 来源:红网 作者:肖庆宾 编辑:刘惟烜

IMG_6233.jpg

勉励老党员张光让保重身体

IMG_6237.jpg

看望慰问困难党员陈千良

IMG_6267.jpg

同老党员们亲切交谈

IMG_6305.jpg

与丹青镇敬老院老人话家常

  红网吉首市分站1月26日(分站记者 肖庆宾)1月25日,湖南湘西州委常委、吉首市委书记刘珍瑜来到丹青镇走访慰问老党员、退伍军人和困难群众。市领导刘家富、唐正陪同。

  在困难老党员张光让、陈千良家中,刘珍瑜关切地询问二人的身体、生活和子女就业情况。得知张光让已是85岁高龄,精神面貌和身体状况依然良好;陈千良因病瘫痪多年卧床不起,生活条件困难的情况后,刘珍瑜表示,老党员、困难党员为党的事业做出了贡献,各级各部门要切实关心好照顾好他们的生产生活,让他们切实感受到党和组织的关怀温暖。

  在建档立卡户张光永、张光亮、张清月家中,刘珍瑜与他们亲切交谈,详细了解他们的生产收入情况,耐心倾听他们在生活上的困难,同时勉励他们继续保持乐观精神,相信在党委政府和自身努力实干下能早日走上脱贫致富的道路。在丹青镇敬老院,刘珍瑜实地查看了敬老院环境设施,了解了老人们的生活起居情况,并再三叮嘱丹青镇党委政府和敬老院工作人员要做好服务,确保老人们安享晚年。

  刘珍瑜还对退伍军人张光荣,困难党员陈兔香、张文香、张八香、符春香进行了慰问,并为他们送上新春祝福和慰问金。

频道精选

综合资讯
企业推广