当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湘潭天易示范区招商传捷报

2017-01-27 10:39:20 来源:湖南日报 作者:曹辉 编辑:康晓乔

  湖南日报1月26日讯(记者 曹辉 通讯员 何力杰)旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。1月25日,湘潭天易示范区与博执医药科技(上海)有限公司举行入园签约仪式,天易示范区医药和新材料产业再添“新成员”。

  据了解,该项目投资数亿元,计划于今年12月31日前试生产。项目达产后,可创年产值15亿元以上。

  博执医药科技(上海)有限公司成立于2012年3月,设在上海松江科技创业中心园区内,拥有面积1800平方米的研发中心。公司产品科技含量高,具有广阔发展前景,在同行业中居领先地位。

  “这既是湘潭县、湘潭天易示范区以项目为本、以诚信招商的成功范例,也体现了博执医药科技(上海)有限公司放眼全国、面向未来的远见卓识和战略眼光。”湘潭县委书记、天易示范区党工委书记傅国平表示,项目签约落地,对湘潭县、湘潭天易示范区提升产业实力、壮大经济总量、增强品牌效应具有重大意义。

频道精选

综合资讯
企业推广