当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

蓝山地税五个深化贯彻落实湖南地税工作会议精神

2017-02-03 15:37:40 来源:红网 作者:李凯 编辑:杨滋

  红网蓝山县分站2月3日讯(通讯员 李凯)湖南地税工作会议召开以后,蓝山地税迅速组织干部职工学习,贯彻领会会议精神,全面部署2017年各项工作。

  一是深化收入质量。坚持组织收入原则,确保收入质量稳步提高;强化收入预测,加大纳税评估和税务稽查力度,加紧税收优惠政策清理,持续强化税种管理,建立组织收入跟踪督导机制,及时发现和解决新情况、新问题,牢牢把握组织收入工作主动权。

  二是深化税制改革。着力落实好国税、地税征管体制改革,加强与国税部门的联系,实施分级分类的税源管理,持续开展税收行业整顿,提高征管基础质量。落实风险管理,推进风险传导与绩效管理并轨运行,运用绩效考核机制保障风险管理的运转。

  三是深化队伍建设。严管善待队伍;加强思想政治工作和精神文明创建,充分利用大比武活动,提升队伍素质;加强党风廉政建设。深入落实“两个责任”,抓好内控机制建设,持续加强督查、审计工作,严肃查办案件。

  四是深化纳税服务。围绕全县经济发展战略,搭建新型税收管理服务体系,在服务大局上做贡献;倾心服务纳税户,努力实现纳税服务满意度大幅提升;倾情服务基层,加强对基层工作的指导,帮助解决实际困难,切实减轻基层负担。

  五是深化绩效管理。加强督查督办,对重点工作跟踪问效;强化结果运用,加强考核结果分析,实施结果倒逼,推动工作持续改进和提质增效。

频道精选

综合资讯
企业推广