当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湘潭市住房公积金管理中心新春走访企业

2017-02-16 11:48:58 来源:三湘都市报 作者:刘晓波 编辑:康晓乔

  新春伊始,万象更新。近日,湘潭市住房公积金管理中心主任颜军带队,分别到步步高、湘电、湘钢等大型企业走访调研,了解企业经营状况,听取意见和建议,共商全市住房公积金事业发展大计。

  在步步高集团总部,颜军一行认真了解该公司经营状况,听取有关负责人对中心的意见和建议。“服务好,态度好,效率高。”步步高人力资源总监龙蓉晖对中心的服务工作点赞。她说,公司将逐年逐步提高员工公积金缴存额,为广大职工提高福利待遇,留住人才。颜军表示,步步高作为湘潭民营企业的代表,经济实力雄厚,前景可观。中心将不遗余力,持续优化服务,简化办事流程,为广大职工谋福利。

  在湘钢集团,得知该集团经营状况逐步好转,公积金有望实现提标,颜军感到欣喜。他说,作为全市住房公积金缴存“大户”,湘钢为全市公积金事业作出了突出贡献。中心将一如既往给予支持,同时也希望湘钢能够将公积金的基础数据按照要求进一步规范到位。湘钢集团有关负责人表示,按照中心要求进行落实,不打折扣,规范到位。

  颜军一行还走访调研了湘电、江麓、江南、湘潭电化等大型企业。这些企业发展喜人,前景看好,均表示将全力保障职工权益,支持住房公积金这一利民惠民事业,为全市经济社会发展作出应有的贡献。■记者 刘晓波

频道精选

综合资讯
企业推广