当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

全国草书展3月28日永州开幕

2017-03-16 10:04:42 来源:红网 作者:徐海瑞 杨忠云 编辑:刘飞越

  红网长沙3月16日讯(潇湘晨报记者 徐海瑞 通讯员 杨忠云)3月15日,全国第四届草书展系列活动新闻发布会在长沙举行。湖南省文化厅副厅长鄢福初透露,作为中国最高规格的系列书法活动,全国第四届草书展、全国草书名家邀请展、首届怀素草书学术论坛系列活动将于3月28日在永州开幕。

  此次活动由中国书法家协会、湖南省文化厅、湖南省文联与中共永州市委、永州市人民政府联合主办,这是湖南十多年来举办的规格最高的书法活动。

  3月28日上午,全国第四届草书展、全国草书名家邀请展、首届怀素草书学术论坛将在永州举行开幕式,并公布首届怀素草书论坛获奖者名单。在全国第四届草书展上,将展出全国第四届草书展221件入展作品,全国草书名家邀请展,将展出全国草书名家作品127件;两个展览均于3月28日至4月12日在永州图书馆进行。

  

频道精选

综合资讯
企业推广