当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙市教育局直属单位招聘388名教师及工作人员

2017-03-18 09:50:06 来源:长沙晚报 作者:岳霞 编辑:康晓乔

  长沙晚报讯(记者 岳霞)记者昨日从长沙市教育局获悉,今年该局直属36个单位需增补388名教师及工作人员,面向社会公开招聘。网络报名及缴费时间为3月25日9∶00至3月28日17∶00;笔试时间位4月15日上午8∶30-11∶00。招录人员均列入事业单位财政全额拨款编制,其岗位等级在招聘单位参加岗位竞聘后确定;完全中学(兼有初、高中年级)的招录人员由招录学校统筹安排教育教学岗位。

  报考“骨干教师岗位”男性年龄在42周岁(1975年3月28日以后出生)以下,女性年龄在37周岁(1980年3月28日以后出生)以下;报考“毕业生岗位”人员需在2017年7月15日前取得普通高校全日制学历与学位,年龄在26周岁(1991年3月28日以后出生)以下,硕士研究生年龄放宽至32周岁(1985年3月28日以后出生),博士研究生年龄放宽至40周岁(1977年3月28日以后出生)。

  高校毕业专业、教师资格学科(或岗位需要的其他类执业资格)、专业技术职务(职称)专业应与报考岗位名称或专业相符(岗位另有说明的除外)。

  只能选择一个岗位报名。招考工作程序为报名、笔试、资格审查、考核、体检、考察(含资格终审)、录取聘用;招考的信息发布平台为长沙市人力资源和社会保障局官网(www.cshrss.gov.cn)、长沙教育信息网(www.csedu.gov.cn),报名及笔试成绩查询网站为长沙考试网(www.csks.gov.cn)。

频道精选

综合资讯
企业推广