当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

常宁市妇幼保健院获国家妇幼保健专家肯定

2017-03-30 15:16:33 来源:红网 作者:曾志 汪恋 编辑:杨滋

  红网常宁市分站3月30日讯(通讯员 曾志 汪恋)3月28日,中国妇幼保健协会终身名誉副会长庞汝彦率妇幼保健专家莅常考察指导妇幼保健工作,湖南省政府参事室参事、中国妇幼保健协会副会长黄顺玲,常宁市副市长阳青参加。

  近年来,市妇幼保健院已发展成常宁市一所集妇女儿童保健、儿童初级免疫、婚姻保健、孕期保健、计生技术指导和孕产妇、婴幼儿救治于一体的多功能服务的二级甲等妇幼保健院。为满足不同产妇的需求,该院投入近百万元开设的单间和套间两种家庭化、一站式、个性化产房,于下月底投入使用,将采用专门医疗保健团队,对产妇从待产、分娩、恢复进行一对一服务,产房的配套设施能让产妇享有在家的温馨生产环境。

  专家们高度评价了常宁市妇幼保健院的建设并希望进一步创新管理思想,完善功能设置,提高服务能力和服务水平;加强医生、护士、助产士、导乐师、产后康复人员等人才队伍的培养;通过多渠道进行宣传,让广大孕产妇及家属对一站式产房的认同;后期的基础设施建设,要有超前的思维,超高的标准,进一步提升群众对妇幼保健工作的满意度。

频道精选

综合资讯
企业推广