当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙金茂览秀城HI玩艺术季 七大主题活动等你来嗨

2017-04-01 12:43:37 来源:红网 作者:李昆励 肖懿 编辑:康晓乔

  红网长沙4月1日讯(通讯员 李昆励 时刻新闻记者 肖懿)“长沙金茂览秀城·HI玩艺术季”将于2日下午在长沙河西梅溪湖畔览秀城拉开帷幕,你只需带上一颗躁动的心,就可去览秀城嗨玩七大主题活动。

  活动将贯穿4月的每一个周末,分为Jinmao·sportsHI玩嘉年华、Jinmao·HOME品牌大赏、影戏·老长沙皮影戏展演、览绣·湘绣文化鉴赏、《2017快乐男声》分唱区复赛、决赛等七个主题活动,通过融合老长沙的传统文化艺术,呈现不一样的时尚艺术商业体。

  其中,Jinmao·Sports HI玩嘉年华以大型游艺设施为主。活动现场布置了穿越火线、真人夹娃娃机、火车头娃娃机、棉花糖机、推推乐、幸运时针、爵士鼓等电玩娱乐设备。

  此外,留在80、90记忆当中拳皇97、魂斗罗等经典街机游戏也将重现江湖,邀上当年曾经买一个币在游戏厅玩一下午的伙伴,重新体验一把当年的青春与热血,一定会让你更加珍惜身边的朋友。

  皮影戏、湘绣、铜官窑陶艺……这些反映的不仅仅是艺术精华,更是城市文明的象征、地域文化的标志。“长沙金茂览秀城·HI玩艺术季”活动还将传统与现代,时尚玩乐与传统艺术结合,使娱乐与艺术相辅相成。

  长沙金茂览秀城整体定位滨水系艺术MALL,建筑面积超十万平米。此次艺术季以玩出艺术、玩出快乐为理念,让艺术真正走进生活。

频道精选

综合资讯
企业推广