当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长张高速桃源段两旅游大巴雨中相撞致1死35伤

2017-04-21 10:51:52 来源:红网 作者:郑江晖 黄刚 编辑:于佳丽

事故发生后常德方面全力抢救

医生全力施救

护士进行包扎处理。

  红网常德站4月21日讯(记者 郑江晖 黄刚)4月20日18时10分许,在G5513长张高速桃源段由东往西方向199千米处,两辆分别搭载着山东、山西旅行团乘客的大型普通客车,因雨天路滑,发生重大交通事故。事故造成1人死亡,35人受伤。

  涉事车辆为两辆大型普通客车相撞,车牌号分别为湘A48346、鄂QLY933。两辆大巴车上的乘客均是从外地来湖南旅游,从长沙方向去往张家界游玩的旅客。事故发生后,常德相关部门立即赶赴现场进行处理,受伤乘客已经全部安置在常德市第一中医院进行救治。

  截至20时58分,现场已撤离,恢复正常通行。目前,事故原因正在进一步调查中。

频道精选

综合资讯
企业推广