当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

桃江县精准扶贫工作推进会召开

2017-05-04 16:14:04 来源:红网 作者:詹薇 编辑:杨滋

  红网桃江县分站5月4日讯(通讯员 詹薇)为进一步研究当前精准扶贫相关工作,部署安排下阶段工作任务,5月3日下午,在桃江县委常委会议室召开全县精准扶贫工作调度会,县委副书记陈万军,县委常委、县委办主任肖立新出席会议,副县长王军华主持会议。会议强调,全县各级各部门要以更坚定的决心、更明确的思路、更精准的举措全面推进精准扶贫工作,以扎实的工作成效,迎接省市各项督查、巡查、暗访,推进今年脱贫攻坚任务圆满完成。

  会上,县扶贫办、县发改局等相关部门就扶贫攻坚、易地扶贫搬迁等工作开展情况进行了汇报。

  会议要求,全县各级各部门要进一步提高思想认识,认真学习和吃透政策精神,深入剖析当前存在问题的原因;要切实主动履行好扶贫工作职责,强化扶贫工作措施,加强部门单位沟通协调;县扶贫办要梳理总结问题,进一步加强业务指导和培训工作,打造一支精干的扶贫工作队伍;对于存在的问题,各责任单位要认真整改到位,明确好时间节点,细化工作任务,全县各级各部门要以更坚定的决心、更明确的思路、更精准的举措全面推进精准扶贫工作,以扎实的工作成效,迎接省市各项督查、巡查、暗访,推进今年脱贫攻坚任务圆满完成。

  松木塘镇等8个承担易地扶贫搬迁工作任务的乡镇党委书记,县直相关部门主要负责人,县扶贫办全体班子成员参加会议。

频道精选

综合资讯
企业推广