当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

湖南省安监局召开第十五次局党组会 审议精准扶贫工作方案

2017-05-06 14:23:14 来源:红网 作者:张桂琪 徐纪进 编辑:刘飞越

5月5日,湖南省安监局召开第十五次局党组会,重点审议精准扶贫工作方案。

  红网长沙5月6日讯(时刻新闻记者 张桂琪 通讯员 徐纪进)5月5日,湖南省安监局召开第十五次局党组会,重点传达学习习近平总书记关于精准扶贫重要讲话和湖南省扶贫工作领导干部会议精神,审定对口驻村帮扶工作方案。省安监局党组书记、局长李大剑出席会议。

  会议回顾总结了2016年驻村帮扶有关工作情况,深刻分析了面临的新问题、新挑战,对《2017年省安监局驻深冲村脱贫帮扶工作实施方案》进行了审议。

  李大剑强调,要把省委省政府精准扶贫工作会议的精神吃透,上下同心同德抓落实。省安监局的对口扶贫工作要奋勇争先,必须“有则改之无则加勉”,要根据通报的问题逐一梳理、对照检查,要专门形成一项工作方案。下一步对口帮扶工作依然要按照既定方针坚定不移地推动,争分夺秒抢时间,确保扶贫项目能“保质量、保工期、保安全”地圆满完成。

  此外,李大剑要求,无论是扶贫项目建设、资金财务管理,还是扶贫工作组、机关干部进村入户到现场,都要严守工作纪律,坚决杜绝“吃喝团”“休闲团”的现象,时刻维护安监人勤政为民的良好形象和工作作风。

频道精选

综合资讯
企业推广