当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

社会事业局召开征拆工作会议

2017-05-11 15:44:14 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  3月30日,宁乡经开区社会事业局召开近段征拆工作总结会议,宁乡经开区管委会副主任刘辉出席会议并讲话。

  近期,社会事业局紧紧围绕园区“马上就办落实年”和宁乡县“征拆腾地攻坚年”主题,全力推进阳光拆迁,3月份开展第一批房屋拆迁集中签约活动,3天时间实现全部清零,共计签约83户,为沩水湾时尚小镇片区、船形山造绿复绿、污水管网建设等项目的腾地打下坚实基础。下一步,社会事业局将加快推进中伟新能源二期、一环路拓改、玉屏山科技城二期等项目的拆迁倒地、附着物清点以及腾地工作。

  刘辉要求,社会事业局要立足当前的重点工作,迅速行动,激情干事,以更加强烈的担当,更加务实的举措,更加优良的作风,高质量完成征拆任务,为全区项目建设作出应有的贡献。(社会事业局 郭高平)

频道精选

综合资讯
企业推广