当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

格力“不电”空调宁乡造

2017-05-11 16:09:00 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  格力宁乡基地是格力电器全球十大生产基地中智能化水平最高的基地。近日,格力宁乡基地透露,格力宁乡基地二期主要生产空气能热水器和大型中央空调,这意味着全球最先进的光伏新能源空调即将宁乡造。

  格力光伏直驱变频离心机将大型中央空调机组与太阳能结合,是格力电器在空调行业节能减排的又一重大实践。这意味着中央空调将不用电,而用太阳能。

  在整体规划方面,格力宁乡基地坚持“绿色工厂、智能工厂”的目标定位,生产基地按照星级绿色工厂设计规划。

  整个项目采用大量国际领先和格力自主研发的智能装备,还自主开发了相应的管理软件,能从数据库中提取数据并自动完成分析,实现生产数据的智能化,整个项目的工艺自动化水平、生产效率和节能环保等方面都走在行业前端。(办公室 陈雅戴慧)

频道精选

综合资讯
企业推广