当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙格力第一届乒乓球团体联赛落幕

2017-05-11 16:10:00 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  “好球,好球!”近日,长沙格力第一届乒乓球团体联赛拉开序幕,经过4天的小组赛和一天的半决赛后,4支队伍挺进决赛。

  此次比赛共进行赛事40余场,比赛集中安排在下午5点至7点,每天都有大量的忠实观众坚定守候,部门领导均亲临现场加油鼓劲,并对比赛选手进行指导。

  在比赛过程中,各队采用不同的战术,在人员分配发球、接球技巧等项目上,互不相让,斗智斗勇。参赛选手认真专注,精彩场面迭出,直拍、横拍,扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,现场助威团的喝彩声、助威声不断,时常响彻整栋大楼。

  3月21日晚,男子单打总决赛把整个比赛推向高潮,加油声、呐喊声此起彼伏。每到精彩的时刻大家都屏住呼吸,生怕惊动了乒乓球的旋转方向而影响了比赛。

  经过激烈的对战,最终,工艺设备部获得本次比赛的冠军,钣金注塑分厂获得亚军,财务部获得季军,两器分厂队伍获得优秀组织奖。(陈雅戴慧)

频道精选

综合资讯
企业推广