当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

张家界:朱法栋深入茅溪水库管理处检查防汛抗旱工作

2017-05-19 09:37:38 来源:红网 作者:向左超 编辑:杨滋

  红网张家界分站5月19日讯(通讯员 向左超)5月18日,张家界永定区委副书记、区长朱法栋,深入茅溪水库管理处检查防汛抗旱工作。区发改局局长欧跃元,区政府办主任张泽民一同参加。

  在茅溪水库管理处,朱法栋首先听取了防汛抗旱工作情况汇报,详细了解水库水位、库容、泄洪等情况,然后来到坝区,查看大坝防汛起降臂室,防汛物资储备室,备用电源室,水位、雨量监测室。朱法栋一行在检查的过程中仔细询问饮水资源的保护、水渠灌溉面积、及汛期防汛操作程序。

  朱法栋对茅溪水库管理处的备汛、防汛工作給予了肯定,他强调,茅溪水库作为永定区最大的一座集防汛、灌溉、发电、养鱼、饮用水水源为一体的水库,责任重大,工作人员要时刻绷紧防汛这根弦,保持高度的警惕,严防死守,把防汛责任扛在肩上、落到实处,确保人民群众生命财产安全。

频道精选

综合资讯
企业推广