当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

黑作坊拆骨肉专销烧烤摊 被雨花区食药监局查封

2017-05-20 09:50:28 来源:红网 作者:陈露菡 编辑:陈佳婕

  红网长沙5月20日讯(潇湘晨报记者 陈露菡)猪肉、排骨等原材料装在破旧的编织袋里,放在垃圾旁边,这样的拆骨肉你敢吃吗?5月18日,长沙市雨花区食药监局联合黎圫街道,对花桥社区八组一居民房内的拆骨肉黑作坊进行突击查处,现场查封了这家黑作坊。

  5月18日,执法人员在现场发现,地上污水横流,肉制品被随意堆放在地上,炒锅和泡肉的大桶积满污垢,部分待加工的肉制品已明显变质。加工制作人员承认,这些拆骨肉将以15元每斤的价格卖给马王堆夜宵城的烧烤摊。

  黎圫食药监所所长龙飞宇表示,该作坊未取得经营许可,非法从事拆骨肉加工行为,场所内卫生条件恶劣,存在较大安全隐患。目前已对该作坊依法查封,责令其停产。

频道精选

综合资讯
企业推广