当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

二广高速永州东连接线扩改项目征地拆迁工作顺利进行

2017-05-26 11:27:00 来源:红网 作者:李林云 屈国生 编辑:唐韵

  红网永州站5月26日讯(通讯员 李林云 屈国生)5月25日,湖南省永州市冷水滩翠竹路的东南段一台大型挖机正轰鸣着作业。二广高速公路永州东连接线扩改项目协调指挥部联合曲河街道办事处、国土等部门,对项目内已征收的一栋三层房屋依法进行拆除,拆除面积共计800多平方米。

  二广高速永州东连接线(翠竹东路)位于冷水滩区河东新区马路街片北部、上岭桥镇规划区中部,西起于永州大道,接已建成的城市主干道翠竹路,东止于邵永高速公路管理处,接二广高速永州东出口A匝道,全长6.131千米,项目总投资约3.8亿元,预计工期18个月,主要包括土石方、路基路面、给排水、电力、绿化、亮化等建设工程。

  永州东连接线扩改项目指挥部副指挥长蒋谨辉介绍,连接线扩改项目由原来的24米扩宽至76米,需要征地480亩,拆除房屋60多栋,3万多平方,目前已签约有11户。扩改项目的实施建设将极大地改善永州市的交通和投资环境,带动东部新城的开发建设,以及周边地区的新一轮发展,为永州市经济社会发展提供更便捷的交通条件。

频道精选

综合资讯
企业推广