当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

永州经开区举办第二届企业交流会

2017-05-28 09:00:36 来源:红网 作者:郭东灿 编辑:唐韵

  红网永州站5月28日讯(通讯员 郭东灿)5月26日,永州经济技术开发区第二届企业交流会在永州电子商务产业园举办,永州经开区就业服务和社会保障局局长卿建鸿出席致辞,来自全市80余家企业参加此次培训交流会。

  “今年3月举办的第一届企业交流会的‘互联网+时代,企业如何重构竞争力’的企业发展理念得到了参会企业的一致认可和赞誉,今后我们将努力创造更加优越的条件,持之以恒办好交流会,为推动我区企业在更宽更广的领域、层次开展合作。”开幕式上,就业服务和社会保障局局长卿建鸿表示,第二届交流会的举办,标志着永州经开区中小企业合作交流进入常态化。

  此次交流会,就业服务和社会保障局和永州电子商务产业园精心组织永州异蛇科技有限公司、永州美的电器、英盛网等80余家企业参会,特邀中国培训网高级讲师、马来西亚企协特聘讲师黄奕勇给各企业法人授课。交流会旨在加强政府各职能部门、入驻园区的企业及相关服务部门的联系、探讨及解决企业所需,搭建入驻企业间交流洽谈、合作共赢的平台。

频道精选

综合资讯
企业推广