当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

永州经开区:“党建+体育竞技”迎端午佳节

2017-05-28 10:45:53 来源:红网 作者:郭东灿 唐琪 编辑:唐韵

永州经开区党委书记周亮等领导参与拔河比赛。

比赛现场。

  红网永州站5月28日讯(通讯员 郭东灿 唐琪)为了让全区干部职工提前感受节日的氛围,度过一个喜庆、愉快、和谐的端午佳节。5月27日上午,永州经济技术开发区在党群活动服务中心开展了“党建+体育竞技”比赛,经开区党委书记周亮,区党委副书记、纪委书记曾令富等领导出席并参与比赛。

  此次比赛有24个单位报名参加组成20个参赛团队,200多名干部职工参赛。比赛分为三个项目,“智跑接力”“背向夹球”“拔河比赛”。

  “中国共产党人坚持不忘初心、继续前进,就要坚持‘四个自信’是指什么?”“中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。”特色的“智跑接力”创新了跑步竞赛的形式,将党建知识答题融入接力跑步环节,寓教于乐。

  参加比赛的经开区干部职工表示,这个活动很有意义,既温习了党章党规、强化了干部职工的党建修养,展示永州经开区良好的精神风貌和人文素质,又在端午节这个传统节日传播“学党建、爱运动”的理念。

频道精选

综合资讯
企业推广