当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

两货车相撞 瓷砖碎了一地

2017-05-30 12:11:34 来源:红网 作者:黎棠 编辑:陈佳婕

  红网长沙5月30日讯(潇湘晨报记者 黎棠)5月29日,记者从湖南省高速公路管理局获悉,28日凌晨,S20长浏高速东往西K45+150米处发生一起交通事故致交通受阻,经过6个小时清理,道路恢复畅通。

  28日凌晨3时50分,湖南省高管局长沙管理处长浏路政中队接到报警:S20长浏高速东往西K45+150米处发生一起交通事故,一辆满载瓷砖的大货车,由东往西行驶时,因躲避不及,撞上前方的故障货车。故障货车被撞得打横,后车却并没有停下,而是“飞”到了对面车道上。

  事发后,大量瓷砖被倾倒在路面,造成东往西交通阻断,西往东仅应急车道可缓慢通行,双向堵车均超过一公里。

  为避免造成长时间、大面积交通拥堵,路政队员联合高速交警、施救、养护等,分工协作进行处置。经过努力,5时25分,事故路段行车道、路肩清理完毕,车辆可缓慢通行。9时44分,事故车被拖离高速公路,散落的货物也全部成功转运,事故路段完全恢复畅通。

频道精选

综合资讯
企业推广