当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

桂砺锋就“双过半”税收情况现场办公

2017-06-09 08:49:30 来源:红网 作者:伍丽鹏 李林云 编辑:于佳丽

  红网冷水滩区分站6月9日讯(通讯员 伍丽鹏 李林云)6月8日上午,湖南省永州市冷水滩区委副书记、区长桂砺锋,区委常委、常务副区长蔡富强一行就全区重点财源项目税收情况开展现场办公。

  桂砺锋强调,要进一步提高认识,采取有力措施,确保完成财税收入“双过半”任务。桂砺锋一行先后来到凤凰街道、恒伟药业、工业园区、珊瑚街道等地,详细了解各街道辖区内重点财源项目建设进度、税收完成情况,并就税收过程中遇到的问题以及困难提出意见和建议。

  桂砺锋要求,各级各有关部门要继续强化服务意识,积极主动地为企业排忧解难,进一步营造良好的发展环境;要坚持实事求是,应收尽收;要加强分析调度,实现均衡入库、稳定增长;抓大不放小,努力营造公平的纳税环境;要坚持问题导向,把指标倒逼作为重要的方法和抓手,明确目标和要求,把精力向重点项目倾斜;要主动作为,坚定信心,加大力度,坚决完成任务。

频道精选

综合资讯
企业推广