当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

胡忠雄与广东龙浩集团高层座谈

2017-06-09 09:45:23 来源:红网 作者:李亦恩 编辑:刘惟烜

  据岳阳日报报道 6月7日中午,湖南岳阳市委书记、市人大常委会主任胡忠雄与来岳推进项目的广东龙浩集团总经理王志仁一行进行座谈,双方就岳阳三荷机场建设运营和管理,空港产业园规划建设,着力打造航空物流核心枢纽达成了广泛共识。市委常委、市委秘书长谈正红,副市长杨昆,经开区工委书记文春方等参加座谈。

  去年5月5日,我市与广东龙浩集团签订合作协议,共同成立岳阳机场运营发展有限公司,负责岳阳三荷机场的建设、运营和管理,规划将岳阳三荷机场建设成为我国第一个以货运功能为主要设计出发点的航空货运枢纽机场,即通过1个中心枢纽、8个区域枢纽,连接N个支线机场和通用机场,形成覆盖全国主要经济区的航空货运机场体系。

  座谈中,王志仁简要介绍了集团发展情况和双方合作进程。他说,岳阳通江达海,交通区位优势明显,岳阳三荷机场未来必然能够成为中国腹地航空物流中心枢纽。集团将认真履行协议中的各项条款,将人力、资金、资源向岳阳三荷机场倾斜,加力加速推进项目建设。

  胡忠雄对王志仁一行来岳推动项目表示热烈欢迎。他说,只要双方充满合作共赢的态度和信心,岳阳三荷机场建设运营一定会取得成功。要坚定岳阳与龙浩集团合作不动摇,实行优势互补,全方位推动合作步伐。希望双方加强对接,务实合作,在机场运营和管理方面提前进入,抓紧抓实各项前期工作,打牢基础。要分工合作,聚焦规划、班子、项目三大要素,协力推进空港产业园的规划建设。 (记者 李亦恩)

频道精选

综合资讯
企业推广