当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

交通银行张家界分行开业暨政银签约仪式举行

2017-06-10 09:01:14 来源:红网 作者:全江玲 张潘 编辑:王津

交通银行张家界分行开业暨政银签约仪式举行。

为交通银行张家界分行授牌。

共同推动“启动杆”,交通银行张家界分行正式开业。

在交通银行张家界分行营业部参观。

  红网张家界站6月10日讯(记者 全江玲 张潘)6月9日上午,交通银行张家界分行开业暨政银签约仪式举行。会上,交通银行湖南省分行与市政府签署《银政战略合作协议》,未来5年交通银行湖南省分行将为张家界经济社会建设提供总额400亿元的融资支持,交通银行张家界分行与市财政局签署了“速贷通”扶持中小企业金融合作协议。市委书记、市人大常委会主任虢正贵,交通银行湖南省分行党委书记、行长唐玲,市委副书记、市长王志刚,市委副书记刘革安,市政协主席汪业元,市人大常委会党组书记、常务副主任余怀民等出席并见证签约。市委常委、常务副市长罗智斌主持开业仪式,市领导刘桦、雍岩等出席活动。

  在湖南,交通银行服务网络实现了14个市州全覆盖,多年来始终坚持服务地方经济建设、提升金融服务品质,为湖南经济发展注入资金近2200亿元,在基础设施建设、新农村建设、民生保障等方面作出了大量贡献。张家界分行作为交通银行在张家界布局的首家分行,集智能化、综合化、人性化为一体,将传统银行服务和科技创新有机结合,开拓各类线上渠道和新型智能机具,借助数字媒体和人机交互技术,为客户带来充满智慧的便捷体验。

  虢正贵说,交通银行张家界分行的开业是交通银行的大事,也是张家界金融事业良性循环发展的标志。近年来,全市高度重视金融工作,不断深化金融改革创新、优化金融生态环境,积极引进金融机构,努力为银行发展提供优质服务。交通银行有雄厚的实力、响亮的品牌、优质的服务,进入张家界将会不断完善全市金融体系,丰富金融产品、拓宽融资渠道,促进地方经济与金融经济良性循环发展。虢正贵希望,双方在张家界实现“旅游胜地梦全面小康梦”的征程中不断寻求合作机会,打造知名品牌,夯实金融机构与地方政府的发展基础,共同促进张家界金融经济的繁荣发展。

  当天,与会领导还来到位于市城区的交通银行张家界分行营业部参观。

频道精选

综合资讯
企业推广