当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

麦咭影视亲子乐园落户洋沙湖

2017-06-14 15:52:52 来源:红网 作者:刘李 彭思瑶 王婕 编辑:刘飞越 实习编辑 李丽

麦咭影视亲子乐园。

  实习生 彭思瑶 王婕 潇湘晨报记者 刘李 长沙报道

  数据显示,2016年国内旅游总收入达3.9万亿元,同比增长14%。与之相对的是,全球前十大主题公园均被外国巨头垄断。目前国内3000多家主题公园中,具较高影响力与吸引力的项目屈指可数。这足以说明,国内主题公园迫切需要顶级精品。

  当前,我国少年儿童人群庞大,而国内契合少年儿童游乐兴趣的旅游项目仍然缺乏,特别是能兼顾该人群游乐需求与个人素质提升的项目十分罕见。

  记者从湖南顺天集团获悉,投资200亿元开发的洋沙湖国际旅游度假区,成功引进麦咭影视亲子乐园,这座中部规模最大的儿童影视主题乐园预计将于明年儿童节正式亮相。

  品牌文娱IP助力洋沙湖亲子娱乐升级

  相关研报显示,目前国内主题公园的游客接待量已超过2亿人次,据估算,至2025年这一数字将达3.69亿人次。如今,国内主题公园有不少是粗制滥造,缺乏独家特色和品牌IP,形成大量模式和内容大同小异的项目,同质化问题十分严重。真正好的产品,特别是针对少年儿童的优质主题公园,还十分稀缺。

  作为众多小朋友们的“心头好”,麦咭已经成为一个超级有号召力的“文娱IP”。今年5月,金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭4》再度来袭,撒贝宁、胡可等明星倾情加盟,首期节目一播出就掀起“霸屏”效应。节目里答题智斗麦咭、攀岩勇闯密室、搭人桥、飞檐走壁……花样百出的游戏互动和有趣的冲关挑战,让电视机前的许多家长和孩子心驰神往。来一场像明星一样的智勇冲关,成为诸多亲子家庭的小心愿。

  而麦咭粉丝们的心愿,在明年儿童节将梦想成真。洋沙湖麦咭影视亲子乐园依托湖南广电及金鹰卡通强大的内容资源,从电视屏幕到线下,意在为新生代家庭打造集电视综艺冒险、亲子休闲娱乐、学习社交培训等于一体的儿童室内主题乐园,为广大家庭提供一个温馨、快乐、健康的亲子娱乐场所。

  与其他的儿童乐园相比,麦咭影视亲子乐园有许多独一无二之处。它是以中国第一个虚拟动画主持人麦咭为角色背景,以麦咭在童话王国的大冒险为故事线索的亲子家庭第一社交平台。麦咭作为乐园的主角,吸引着所有的小朋友们前来,与心中的偶像一起玩耍。

  在麦咭影视亲子乐园,金鹰卡通的诸多王牌节目变成每个小孩子都能参与的游戏,比如孩子们可以变身《人偶总动员第二季》的小人偶体验各种职业角色,也可以变身《疯狂的麦咭》里的小探险员亲身感受经典密室……前一周你在电视上看到明星玩的节目,下一周可能就在乐园里出现,就等你来high。

  18个核心旅游项目打造一站式旅游目的地

  “中国已进入大众旅游时代,但高品质、定位精准的少年儿童旅游项目仍存较大缺口。”顺天集团董事长苏松泉表示,“七星假日乐在洋沙”,6月16日盛装开园的洋沙湖国际旅游度假区,诸多板块以及丰富内涵将为每一位客人带来前所未有的震撼体验。

  由湖南顺天集团投资200亿元建设的洋沙湖国际旅游度假区,依托万亩洋沙湖生态山水资源,以传承千年渔窑文化,独享七星欢乐假日的文化旅游度假为概念,打造旅游风景观光区、生态农业科普区、生态幸福宜居区等七大旅游产业。引进全球最大的一价全包度假酒店,国际著名旅游度假机构法国地中海俱乐部,引进艾美酒店、高尔夫俱乐部、国际游艇俱乐部、洋沙湖麦咭影视亲子乐园等共18个核心旅游项目,打造世界级综合性一站式旅游目的地。

  6月16日开园的项目包括渔窑小镇、渔市、渔窑客栈、滨湖度假村、国际路亚基地、野奢房车营地、高尔夫体育运动公园、欢乐水世界等。

  来这里,在渔窑小镇体验洞庭湖渔文化和洋沙湖窑文化的完美结合;来这里,欧洲特色风情小镇品味家门口的欧式风情;来这里,五彩花田让你在花花世界里惊艳时光;来这里,在湖南规模最大的高尔夫球场激情挥杆,快意人生;来这里,洋沙湖麦咭影视亲子乐园里陪伴孩子,重返童真;来这里,湖南首个高端会员制游艇俱乐部邀你乘风破浪,水上驰骋;来这里,在洋沙湖国际马术俱乐部迎风奔跑,心有天地;来这里,洋沙湖国际路亚基地更是让垂钓爱好者“钓得浮生半日闲”;来这里,看飞鸟迁徙,群翔洋沙;来这里,在渔窑客栈听渔歌唱晚,日落成眠。

频道精选

综合资讯
企业推广