当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

王志刚夜访奇峰市场 关注“菜篮子”平稳过渡

2017-06-16 15:38:48 来源:红网 作者:廖秋萍 刘娜 编辑:于佳丽

王志刚了解市场关闭前有关准备情况。

6月15日晚12点,工作人员正在对市场进行围挡。

过渡市场搭建在老航院足球场,6月16日凌晨零点,记者在现场看到,灯火通明,宽敞明亮。

  红网张家界站6月16日讯(记者 廖秋萍 刘娜)6月15日晚11点40分,湖南省张家界市委副书记、市长王志刚带领相关部门负责人来到奇峰市场及周边旧城区(整体提质)改造项目指挥部以及老航院足球场(过渡市场)进行检查,并看望慰问一线值守人员。

  当晚12点,奇峰市场全面停业,进行封闭式施工建设。在项目建设期间,为保障城区市场物资供应,在老航院足球场设立了临时过渡市场。过渡市场由解放路和北正街两条进出通道组成,有各种摊位310个,门面47间,分为农副产品、水产、酒店用品、牲猪牛羊肉交易区、蛋禽类交易区及干货、南杂、冻品等几大物资交易区,可以保障中心城区居民日常生活采购需要。

  王志刚详细了解目前项目房屋征收进展情况,对取得的成绩给予充分肯定。他指出,奇峰市场改造项目是市棚户区改造整体战略的重要组织部分,也是提质升级民生工程的重要举措之一,群众非常关注。一定要克服困难,高标准、高要求抓好过渡市场管理,加强食品卫生安全检测检疫工作,为市场经营户的正常经营创造良好条件,为市民菜篮子安全提供保障;要加大宣传力度,引导经营户和群众到过渡市场完成交易,确保市场改造平稳过渡。

频道精选

综合资讯
企业推广