当前位置: 红网 > 湖南频道 > 正文

长沙市委办公厅实地调研宁乡经开区造绿复绿工作

2017-06-19 09:43:53 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  5月的蓝月谷桃红柳绿,春意盎然。5月5日,长沙市委副秘书长、办公厅主任曹再兴调研宁乡经开区造绿复绿工作推进情况。黄瑶、喻锦东等区领导陪同调研。

  穿行在绿意盎然的船行山公园,树木葱茏,鲜花点缀其间,让人感觉心旷神怡。曹再兴一行来到船行山公园,详细了解公园规划、设计、施工及调度等方面情况,并现场指导公园绿化提质推进工作。曹再兴对宁乡经开区造绿复绿工作予以充分肯定。他表示,宁乡经开区造绿复绿工作总体调度有方、措施得当、推进有力。他强调,造绿复绿工作要提早谋划,加强交流学习,突出重点,保质保量圆满完成2017年度造绿复绿任务,力争在全市新三年造绿大行动中起到引领示范作用。

  今年,宁乡经开区大力推进造绿复绿工作,“千园之城”、林荫工程、增花添彩、空间绿化、城乡绿道等五个工程类型共铺排项目13个,目前已经全部开工,正在加紧推进中。为确保圆满完成2017年造绿复绿任务,宁乡经开区统一认识,加强领导,成立园区造绿大行动工作领导小组,由党工委班子成员统一调度,直接督办落实情况;通过创新机制,园区将造绿复绿工作纳入各部门全年项目化任务考核范围,责任到人,全过程跟踪督导造绿复绿工作推进情况;通过严把设计关、苗木质量关、施工技术关,全力打造具有蓝月谷文化内涵的亮点工程。

  (朱友芳)

频道精选

综合资讯
企业推广